kelasjodoh giveway

Assalamu’alaikum Sobat Majelis .. Kesempatan Emas Bertabur Belian Buat para JOMBLO ūüėä. Majelis Mie Punya Giveaway terbaru bareng ustd¬†@setiafurqonkholid Ikut Komen Yuk Sobat semua bisa berkesempatan mendapatkan : – 1 Member Kelas Online dari¬†@kelasjodohsfk (Cowok / Cewek boleh ikut) Tinggal ikutin syarat ketentuan ini: . . . – Follow & mention akun¬†@majelismie¬†,¬†@setiafurqonkholid¬†@kelasjodohsfk¬†-Kirim pendapatmu ke Whatsapp Admin 08813500169 – Quiz berlangsung mulai 8 sampai 11 Februari 2018 – Contoh komentar sah : @majelismie¬†@kelasjodohsfk@setiafurqonkholid¬†menurut aku yang harus dipersiapkan itu …….. . Komentar yang paling menarik akan kami pilih jadi pemenang. Yuk ajak temen baikmu ikutan komen. #majelismie#kelasjodoh#jodoh#jomblo#muslimah¬†#kulinerhalal¬†#halal¬†#hijabers#BeraniBerhijrah¬†#gohijrah  Read More →

kajian-kenapa-belum-menikah

¬†@infokajiansurabaya ‚ÄĘ ‚ÄĘ ‚ÄĘ Repost¬†@my_sohib by¬†@media.repost: #Repost¬†@muhammad_maliki„ÉĽ„ÉĽ„ÉĽ . . SUROBOYO : Dilan, Lapo Durung Rabi..?? ‚̧‚̧TERJEMAH : Dilan, Kok Belum Nikah..?? . Tak faham saya yg sedang dibicarakan tentang Dilan, kayaknya heboh banget.. Singkat saya dapat cerita isinya adalah mengajak utk pacaran dan gombalan.. . Ah, memang urusan anak muda tak ada habisnya. Kita berebut dgn kaum liberal & sekuler, mereka ingin mengajak generasi kita semakin jauh dari islam. . Sedangkan islam, tentu mengajarkan langkah yg tepat utk melampiaskan cinta. . Bila kita telah siap, maka menikah lah. Bila kita belum siap, maka sibukkanlah dgn mempersiapkannya. Bila kita belum sanggup utk keduanya, maka mestinya takRead More →

Majelis Mie Mulyosari Cantik

      Alhamdulillah hari ahad kemarin 4 Februari 2018 di majelis mie mulyosari ada acara wardah Beauty Class . Acara bertema “Magnetic Look” ini diikuti kurang lebih 45 orang dan¬† berlangsung dari jam 11.00 sampai 13.30 , Membahas tentang cara¬† make Up dengan baik dan cantik. Mau tau info kegiatan Beauty House Surabaya yuk Follow¬† @wbhsurabaya            Read More →

pemenang-wardah-4

  Menjadi Muslimah 2018 Harapan saya menjadi muslimah di tahun 2018 lebih baik lagi . MUSLIMAH berarti wanita muslim yang harus taat dengan akhlak dan perilaku sesuai ajaran islam. Dengan perkembangnya fashion saat ini pada wanita muslim sekarang ini , menjadikan wanita muslim non hijab sukses akan karirnya . Tetapi tidak menuntut semuanya . Semua kembali pada diri kita masing-masing . Kita juga tetap bisa berkarir sukses dengan hijab . Selain itu hijab itu kewajiban seorang muslim bukan sesuatu tuntutan . Jangan jadikan hijab itu penghalang ??. Terus maju dan berkarya ?? muslimah cantik ?¬†@majelismie¬†dan¬†@wbhsurabaya     “Keep Istiqomah Wa Hamasah” Tetap semangat berpegang teguhRead More →

wardah-2

Yeah akhirnya start SEASON 2 Yuk Ikutan¬†#photochallenge¬†Giveaway Wardah Season 2, bisa dapet hadiah: . . . – 4 Goodiebag Wardah dan Produk Wardah. – 4 Voucher makan Gratis. tema: – Menjadi Muslimah 2018 Kirimkan foto pencapaian atau harapan muslimah yang paling berkesan, selain bisa menginspirasi sesama muslimah, ada hadiahnya juga lho makin Banyak Upload, Makin Besar Peluang mendapat hadiahnya syarat ketentuan: -Follow & tagh akun¬†@majelismie¬†dan¬†@wbhsurabaya -Upload foto unik kamu -Beri caption menarik sesuai Tema -Beri hastagh¬†#GiveawayWardah -Akun Instagram tidak bersifat privat (lock) -Kirim foto ke whatsapp 08813500169 Foto dan Caption yang menarik akan kami pilih sebagai pemenang ? Paling Lambat tanggal 23 jan 2018 jamRead More →

film-ayat-ayat-cinta

Mau kita kasih tiket nonton film ayat ayat cinta 2? Ikutin kompetisinya yuk, Mau tiket film Ayat- ayat Cinta 2? Ikuti lomba mie jopy Yuk, Ekspresikan Dirimu bersama Mie jopy. Ajak juga teman baikmu ya. Untuk Mengikuti lomba ini, 1. Upload foto di akun instagram kamu (bukan akun private) 2. tag akun majelismie 3. Beri hastag¬†#majelismie 4. Kirim Foto ke nomor Whatsapp Admin 08813500169 5. Lomba ini berlangsung 26-29 Desember 2017 Cukup mudah bukan. Karena waktu lombanya singkat. Buruan daftar yuk..ajak teman baikmu ya Majelis Mie Dulunya Mie Akhirat Jl Citarum 02 Surabaya Jl Medokan asri 61 Surabaya Jl Raya mulyosari (Ruko central park AA-07)Read More →

majelismie-wardah

Assalamualaikum sobat Majelis mie,¬† kali ini kami akan memberi kejutan pada followers dan pelanggan majelis mie. InsyaAllah kalian akan suka. Khususnya para akhwat yang mempesona. Kira* ada yang MAU ??. . . – Goodiebag Wardah. – Produk Wardah. – Voucher makan Gratis.     Contohnya seperti ini kut Komen Yuk Kakak bisa dapet hadiah: . . . – 4 Goodiebag Wardah dan Produk Wardah. – 4 Voucher makan Gratis. Tinggal ikutin syarat ketentuan ini: . . . – Follow & mention akun¬†@majelismie¬†dan¬†@wbhsurabaya. – Quiz berlangsung 3 Januari – 7 Januari 2018. . . – Contoh komentar sah : @majelismie¬†@wbhsurabaya¬†menurut aku jomblo itu…….. . Komentar yangRead More →

mie-jopy

Assalamualaikum.. Miemin mau kasih berita spesial nih yang kemarin MENU COMMING SOON & yang uda bantu kasih NAMA MENU sekarang uda FINAL menu baru dari¬†@majelismie   hmmm siapa yang disini MAU???. . . NEW MENU. . . Mie Jopy (Jomblo Happy) siap temani harimu sobat majelis tetap semangat menjalankan aktifitas dan semoga selalu istiqomah dijalan-Nya yuk segera ke outlet terdekat untuk nikmati yang satu ini??? . . . Perut kenyang, Hati senang, Dompetpun tenang . . . Cuma 8 K Mulai tgl 21 Desember 2017 Menu tersebut akan tersedia di semua outlet Majelis mie: ?Jl Citarum 02 Surabaya ?Jl Medokan asri 61 Surabaya ?Jl RayaRead More →

  Akhir tahun 2017 ini, outlet majelis mie citarum kedatangan UKKI PENS. Acara SILAAU (Silaturahmi Akbar Akhwat UKKI) pada hari Sabtu, 23 Desember di Majelis Mie Citarum yang dihadiri oleh alumni akhwat UKKI PENS angkatan 2007-2016. Acara ini diisi dengan kajian bertemakan “Muslimah Jaman Now” yang diisi oleh Ibu Sinta Yudisia. Selain itu acara ini juga melakukan pemilihan ketua IKA UKKI Akhwat sebagai penyambung silahturahmi antar alumni UKKI PENS. Assalamualaikuuuum Hai Hai Rumpiiii… Udah Daftar beloom?? [SILAAU] (Silaturahim Alumni Akhwat Ukki PENS) Bersama : Sinta Yudisia (Psikolog, trainer, motivator) Sabtu, 23 Desember 2017 09.00 – selesai Majelis Mie (Mie Akhirat) Jl. citarum no. 2 surabayaRead More →

mie celor palembang

Kali ini admin bagi bagi referensi tentang informasi dan resep singkat dari masakan mie khas indonesia. Yang pasti kamu sudah tidak asing lagi dengan mie indonesia. 1. Mie Aceh (khas Aceh) Makanan khas Indonesia yang satu ini memiliki rasa pedas yang khas. Resep mie khas dari Provinsi Aceh ini cukup mudah. Berbahan dasar mie kuning dengan tekstur yang tebal. Mie Aceh biasanya dimasak bersama potongan daging sapi, tetapi tak jarang pula pedagang mie Aceh yang mengganti dengan potongan daging kambing, atau pun udang serta cumi. Mie Aceh umumnya terdapat ada dua variasi sajian, yakni : a. Mie Aceh goreng yang kering dan dimasak dengan caraRead More →