tom yum kuah majelis mie

MIE KUAH TOMYUM 😢😢😢. Min Kapan Keluarnya Min ?? Enak kah Min ?? Rasanya gimana Min ?? Min berapaan TOMYUM nya ?? Sabar ya sobat majelis miemin sndiri juga uda gak sabar untuk menu tersebut keluar & ready jual all outlet majelis mie   Ada yang mau bantu miemin jawab dari pertanyaan” sobat di atas ndak ?? 😄😄😄 (Noted yang sudah coba siapa nih karena sebagian outlet uda keluar lhoo)Read More →

[NOMINASI THE BEST NOODLE & MEATBALL] – Majelis Mie – Tempat yang dulu dikenal sebagai Mie Akhirat ini sekarang namanya menjadi @majelismie Salah satu tempat yang menjual aneka mie yang beraneka ragam menu nya dan kalian bisa pilih level pedasnya dari 1-10..keren kan?? Oya untuk best sellernya adalah ramen laksa nya..so cobain yaa Jangan lupa vote mereka dalam kategori The Best Noodle Resto dalam ajang @jawaposculinary Jawa Pos Culinary Awards 2018 ini. – Review by @enog_foodphotography – Majelis Mie Alamat : Jl. Citarum No2, Surabaya No. Telp : 08813500169 – #jawaposculinary#bnijawaposculinaryawards2018 #yapinaja#yapbniRead More →

Assalamualaikum Sobat Majelis Semua, Alhamdulillah Majelis Mie Tahun ini Ikutan @jawaposculinary award 2018 ___________________ DUKUNG MAJELIS MIE DALAM NOMINASI AWARDS “THE BEST NOODLE & MEATBALL RESTAURANT CATEGORY”, dengan cara: ☝Melalui balot yang sudah ada di koran Jawa Pos edisi Tgl 10 – 26 Oktober 2018 • potong balot voting & tukarkan pada Kasir saat transaksi 👆Melalui akun Instagram @jawaposculinary dimulai sekitar tanggal 15 – 28 Oktober 2018 • follow akun @jawaposculinary • lalu like / love Logo Majelis Mie & mention ke 2 orang teman mu untuk vote juga 👆Melalui akun Line Official @jawaposculinary (search pakai @) mulai sekitar tanggal 15 – 28 Oktober 2018 **Setelah sobat melakukan voting, tunjukkan bukti keRead More →

majelis mie fotografi kuliner

Tempat yang dulu dikenal sebagai Mie Akhirat ini sekarang namanya menjadi @majelismie Salah satu tempat yang menjual aneka mie yang beraneka ragam menu nya dan kalian bisa pilih level pedasnya dari 1-10..keren kan?? Oya untuk best sellernya adalah ramen laksa nya..so cobain yaa Jangan lupa vote mereka dalam kategori The Best Noodle Resto dalam ajang @jawaposculinary Jawa Pos Culinary Awards 2018 ini #majelis #surabaya #noodle #mie #makan#jawaposculinaryawards2018 #culinary#food #foodies #dinner #eeeeeats#foodphotography #kulinersurabaya jades.glamSplendid media! sahabatyukngajisubbikin tambah laparRead More →

Makan Kenyang Cuma 15 Rb-an dengan PROMO HAPPY HOURS Mulai pukul 12.00 – 17.00 ___________________ -Bisa dipesan dengan menyebutkan nama promo/menunjukkan gambar promo -Berlaku untuk dine in, take away, delivery via Wa (08813500169), -Berlaku di semua outlet kecuali Cab. WIYUNG -Harga belum termasuk PB1 10% -Promo berlaku mulai 29 September s/d 31 Oktober 2018 ——————————- Majelis Mie Dulunya Mie Akhirat All Outlet : SURABAYA 📌Majelis Mie Citarum : Jl. Citarum No.2 . 📌Majelis Mie UPN : Jl. Medokan Asri No.61 . 📌Majelis Mie Wiyung (express): Jl. Wiyung Menganti No.232 SIDOARJO 📌Majelis Mie Sidoarjo : Jl. Raya Ponti No.16 TEMPAT KUMPUL SERU BARENG TEMAN BAIK MURead More →

giveway-majelis mie 5

Assalamualaikum. HAI SOBAT MAJELIS.   Akhir nya waktu pengumuman telah tiba, berat banget nentuin pemenang nya tapi maaf sekali miemin harus tetap pilih 7 akun dari semua yang uda komentar😭. Selamat ya untuk. @lila_hanum (mendapat 2 tiket nonton XXI) @aliintan.restu (mendapat 1 voucher makan gratis ramen laksa) @nafyatslh (mendapat 1 voucher makan gratis ramen laksa) @intanchyrn_ (mendapat 1 goodie bag dari wardah) @qonita_farda (mendapat 1 goodie bag dari wardah) @faradinarara(mendapat 1 goodie bag dari wardah) @niaahmad22_(mendapat 1 goodie bag dari wardah) Yang belum kepilih jangan berkecil hati yaa masih bisa ikutan di next giveaway kok Dan untuk para pemenang Segera konfirmasi kemenangan mu by DM miemin @majelismie  Read More →

perkumpulan chef profesional indonesia

  Alhamdulillah 9 Juli kemarin majelis mie kedatangan komunitas chef indonesia Kopdar PCPI perkumpulan chef profesional indonesia DPD Jatim dalam rangka pembahasaan Musda yg akan dilaksanakan bulan September …. sukses buat temen2 PCPI Jatim #pcpidpdjatim #musdapcpi#pcpindonesia #pcpiRead More →

Assalamualaikum.. Miemin mau kasih berita spesial lagi nih COMMING SOON bakalan ada menu baru nih dari @majelismie hmmm siapa yang ingin nyobain ini ???. . . Yeah akhir nya sebentar lagi READY untuk 2 Menu RAMEN LAKSA & MIE YANG INI, nah sobat majelis nih kira” nama nya apa yaa .. mie surga kuah sudah ada, mie hitam ada, hmmm kasih masukan dong buat miemin 😀😀😁 . . . Perut kenyang, Hati senang, Dompetpun tenang . . . Menu tersebuy akan tersedia di semua outlet Majelid mie: 📍Jl Citarum 02 Surabaya 📍Jl Medokan asri 61 Surabaya 📍Jl Raya ponti 16 Sidoarjo 📍Jl Jawa 76 Gkb, Gresik .Read More →