Assalamualaikum Yeah READY SUDAH BISA DI NIKMATIN untuk sobat semua varian menu baru dari @majelismie Hadir dengan varian menu baru NASBOWL CHICKEN TERIYAKI & NASBOWL CHICKEN BLACKPEPPER Untuk temani keseharian mu.. selalu banyak rasa untuk santap makan mu bareng majelis mie Nah kira” sobat mau cobain yang mana dulu nih ??? Sensasi MANIS GURIH nya TERIYAKI 😁😁 atau PEDAS MANIS nya si BLACKPEPPER😄😄 Sabar ya sobat untuk menanti 2 varian baru ini Dan 1 hari lagi nih kita uda menuju bulan ramadhan sudah siap kah kita menyambutnya ?? Semoga kita semua di beri kesehatan agar mampu menyambutnya bulan yang penuh rahmat ini dengan semangat 😊😊😊 MAJELISRead More →

nikah satu

MUDAH SIAPKAN MODAL NIKAH Mysohib yang dirahmati Allah Sebentar lagi Ramadhan akan segera tiba, hilal sebentar lagi terlihat, masa’ jodohmu tak kelihatan juga?. Kasian amat, tenang dan sabar ya bro and sist…#ojok.baper Pertanyaan selanjutnya, klo jodoh sudah terlihat jelas trus kapan nikah?. Sudah siapkah modalmu?. Kata orang biaya nikah itu mahal pake banget. Fakta apa hoax menurutmu? Padahal, tau ga Klo nikah itu cuma cukup modal 50.000. Yah… semurah itu kalo tau ilmunya.😁 Tapi, modal nikah tak cuma modal uang buat nyelenggarain walimah dan mas kawin doank ajah mas bro. Mau tau apa aja modal nikah yang pas buat menyambut calonmu jadi pasangan bahagia saatRead More →

Bundle-delivery

Assalamualaikum Sobat Majelis…… Apa Kabar Sobat ? 😊😀 Hari Minggu ini serasa cepat banget besok sudah aktifitas lagi? Semoga selalu sehat dan dilancarkan segala urusannya Miemin ada 2 Berita Penting nih buat semua sobat majelis 1. Besok akan ada PROGRAM BUNDLE DELIVERY bareng @mrmungbean_juskacanghijau lhoo tgl 26-27 Februari 2018 .. PAKET KENYANG & PAKET RAME .. mulai 30 ribu aja sudah bisa makan kenyang berdua – rame rame Paket Kenyang = 30K • 1 Mie Kering Hitam • 1 Mie Kuah Surga • 1 Mung bean Paket Makan Rame 1 = 53K • 1 Mie Kering Hitam • 1 Mie Kuah Surga • 1 Blackpepper • 2Read More →

kajian-riba-4

RAYUAN MANIS, JEBAKAN RIBA. . Assalamu’alaikum Wr.Wb. . MySohib yang dirahmati Allah SWT Suatu ketika Sayyidina Ali ra berkata, “Jika seseorang tak paham fikih lalu berdagang (transaksi bisnis), dia pasti terjerumus dalam riba.” Dari Abu Hurairah, Rasulullah bersabda, “Suatu saat nanti manusia akan mengalami suatu masa, yang ketika itu semua orang memakan riba. Yang tidak makan secara langsung, akan terkena debunya.” (Hr. Nasa`i, no. 4445) Riba; yang gampangnya bermakna ‘nilai yang bertambah dari yang seharusnya’ harus jadi perhatian kita! Tak mungkin kita lepas dari transaksi perdagangan, baik sebagai penjual maupun pembeli. Karenanya, riba tak hanya menjadi monopoli pedagang/penjual. Mayoritas kita sebagai pembeli, punya peluang yang SAMARead More →

kajian-jodoh1

BENARKAH DIA CINTA SEJATIMU ? . _Izinkan aku mencintaimu dengan caraku, dan semoga Allah meridhoi hubungan kita menuju surgaNya kelak saat kita menjadi sepasangan suami Istri._ *Kata Cowok* . _Ridhoi hubungan kami ya Allah, kami telah merasa nyaman satu sama lain. Semoga dia memang tulang rusukku yang Kau ciptakan untuk membimbing hamba menuju SurgaMu._ *Kata Cewek* . Benarkah ini cinta sejati? . Hadiri UNDANGAN KAJIAN RUTIN #kajianpekanan #ngajisenin #SobatHidupBerkah . Assalamu’alaikum Wr.Wb. . Sahabat muslim yang semoga selalu di rahmati dan Allah SWT . . InsyaAllah akan dikupas di Kajian Rutin Pekanan Edisi Cinta dengan tema : . *BENARKAH DIA CINTA SEJATIMU?* . Pemateri :Read More →

kajian-kenapa-belum-menikah

 @infokajiansurabaya • • • Repost @my_sohib by @media.repost: #Repost @muhammad_maliki・・・ . . SUROBOYO : Dilan, Lapo Durung Rabi..?? ❤❤TERJEMAH : Dilan, Kok Belum Nikah..?? . Tak faham saya yg sedang dibicarakan tentang Dilan, kayaknya heboh banget.. Singkat saya dapat cerita isinya adalah mengajak utk pacaran dan gombalan.. . Ah, memang urusan anak muda tak ada habisnya. Kita berebut dgn kaum liberal & sekuler, mereka ingin mengajak generasi kita semakin jauh dari islam. . Sedangkan islam, tentu mengajarkan langkah yg tepat utk melampiaskan cinta. . Bila kita telah siap, maka menikah lah. Bila kita belum siap, maka sibukkanlah dgn mempersiapkannya. Bila kita belum sanggup utk keduanya, maka mestinya takRead More →

lomba-majelis-mie

Assalamu.alaikum Waktu yang telah di tunggu telah tiba untuk kami umumkan pemenang 7 hari makan gratis bareng teman teman baik mu di majelismie .   Beribu ucapan terimakasih pada kalian semua yg uda berpartisipasi dalam contest ini . Namun jangan berkecil hati untuk yang belum terpilih jdi pemenang tetap pertahankan slogan #WePositiveCommunity & tunjukan aktivitas komunitas mu dalam kebaik kan . Dan selamat untuk kakak @asmarasyidah : Pemenang Kategori *UMUM*. @wildan_libra : Pemenang Kategori *PELAJAR* Segera claim hadiah dngn konfirmasi kepada mimin by DM untuk arahan lebh lanjut ” Kejarlah Akhiratmu, Menangkan Duniamu ”  Read More →

patroli-cinta-majelis-mie

Bagi kami kerja itu Waktu menunggu ibadah Sebuah kegiatan yang di dasari tawakal & istiqomah Suatu kegiatan untuk belajar bertanggung jawab Suatu kegiatan untuk belajar menghargai Suatu kegiatan untuk belajar peduli sesama Suatu kegiatan untuk KELUARGA dan ketika waktu ibadah telah tiba maka hendaknya KAMI BERSEGERA KAMI SIAP MELAYANI ANDA DENGAN CINTA ? . ” Kejarlah Akhiratmu, Menangkan Duniamu. ”  Read More →