omzet

Target Tepat, Omset Melesat Mysohib yang dirahmati Allah Dalam dunia usaha, menemukan target market yang pas menyebabkan prosentase penjualan kita akan tinggi. Karena kita memang menawarkan ke orang yang membutuhkan. Bener? Sederhananya, jika kita mau menjual kaos bola, kita jualnya ke orang-orang yang suka bola kan? Kalau kita jual ke orang yang tidak suka bola sama sekali ya mereka nggak minat. Bener? Kenapa pembahasan ini penting? Anda mau berburu ke hutan juga menentukan apa yang di buru dulu kan? Baru Anda bisa mempersiapkan senjata yang pas sesuai buruan Anda. Bener? Jika Anda balik,menentukan senjata dulu baru masuk ke hutan, misal Anda cuma bawa ketapel ternyata yang di dalamRead More →

Bundle-delivery

Assalamualaikum Sobat Majelis…… Apa Kabar Sobat ? 😊😀 Hari Minggu ini serasa cepat banget besok sudah aktifitas lagi? Semoga selalu sehat dan dilancarkan segala urusannya Miemin ada 2 Berita Penting nih buat semua sobat majelis 1. Besok akan ada PROGRAM BUNDLE DELIVERY bareng @mrmungbean_juskacanghijau lhoo tgl 26-27 Februari 2018 .. PAKET KENYANG & PAKET RAME .. mulai 30 ribu aja sudah bisa makan kenyang berdua – rame rame Paket Kenyang = 30K • 1 Mie Kering Hitam • 1 Mie Kuah Surga • 1 Mung bean Paket Makan Rame 1 = 53K • 1 Mie Kering Hitam • 1 Mie Kuah Surga • 1 Blackpepper • 2Read More →

Majelis Mie Mulyosari Cantik

      Alhamdulillah hari ahad kemarin 4 Februari 2018 di majelis mie mulyosari ada acara wardah Beauty Class . Acara bertema “Magnetic Look” ini diikuti kurang lebih 45 orang dan  berlangsung dari jam 11.00 sampai 13.30 , Membahas tentang cara  make Up dengan baik dan cantik. Mau tau info kegiatan Beauty House Surabaya yuk Follow  @wbhsurabaya            Read More →

pemenang-wardah-4

  Menjadi Muslimah 2018 Harapan saya menjadi muslimah di tahun 2018 lebih baik lagi . MUSLIMAH berarti wanita muslim yang harus taat dengan akhlak dan perilaku sesuai ajaran islam. Dengan perkembangnya fashion saat ini pada wanita muslim sekarang ini , menjadikan wanita muslim non hijab sukses akan karirnya . Tetapi tidak menuntut semuanya . Semua kembali pada diri kita masing-masing . Kita juga tetap bisa berkarir sukses dengan hijab . Selain itu hijab itu kewajiban seorang muslim bukan sesuatu tuntutan . Jangan jadikan hijab itu penghalang ??. Terus maju dan berkarya ?? muslimah cantik ? @majelismie dan @wbhsurabaya     “Keep Istiqomah Wa Hamasah” Tetap semangat berpegang teguhRead More →

wardah-2

Yeah akhirnya start SEASON 2 Yuk Ikutan #photochallenge Giveaway Wardah Season 2, bisa dapet hadiah: . . . – 4 Goodiebag Wardah dan Produk Wardah. – 4 Voucher makan Gratis. tema: – Menjadi Muslimah 2018 Kirimkan foto pencapaian atau harapan muslimah yang paling berkesan, selain bisa menginspirasi sesama muslimah, ada hadiahnya juga lho makin Banyak Upload, Makin Besar Peluang mendapat hadiahnya syarat ketentuan: -Follow & tagh akun @majelismie dan @wbhsurabaya -Upload foto unik kamu -Beri caption menarik sesuai Tema -Beri hastagh #GiveawayWardah -Akun Instagram tidak bersifat privat (lock) -Kirim foto ke whatsapp 08813500169 Foto dan Caption yang menarik akan kami pilih sebagai pemenang ? Paling Lambat tanggal 23 jan 2018 jamRead More →

film-ayat-ayat-cinta

Mau kita kasih tiket nonton film ayat ayat cinta 2? Ikutin kompetisinya yuk, Mau tiket film Ayat- ayat Cinta 2? Ikuti lomba mie jopy Yuk, Ekspresikan Dirimu bersama Mie jopy. Ajak juga teman baikmu ya. Untuk Mengikuti lomba ini, 1. Upload foto di akun instagram kamu (bukan akun private) 2. tag akun majelismie 3. Beri hastag #majelismie 4. Kirim Foto ke nomor Whatsapp Admin 08813500169 5. Lomba ini berlangsung 26-29 Desember 2017 Cukup mudah bukan. Karena waktu lombanya singkat. Buruan daftar yuk..ajak teman baikmu ya Majelis Mie Dulunya Mie Akhirat Jl Citarum 02 Surabaya Jl Medokan asri 61 Surabaya Jl Raya mulyosari (Ruko central park AA-07)Read More →

majelismie-wardah

Assalamualaikum sobat Majelis mie,  kali ini kami akan memberi kejutan pada followers dan pelanggan majelis mie. InsyaAllah kalian akan suka. Khususnya para akhwat yang mempesona. Kira* ada yang MAU ??. . . – Goodiebag Wardah. – Produk Wardah. – Voucher makan Gratis.     Contohnya seperti ini kut Komen Yuk Kakak bisa dapet hadiah: . . . – 4 Goodiebag Wardah dan Produk Wardah. – 4 Voucher makan Gratis. Tinggal ikutin syarat ketentuan ini: . . . – Follow & mention akun @majelismie dan @wbhsurabaya. – Quiz berlangsung 3 Januari – 7 Januari 2018. . . – Contoh komentar sah : @majelismie @wbhsurabaya menurut aku jomblo itu…….. . Komentar yangRead More →

lomba makan majelis mie upn

    ini dia, buat yang suka tantangan dan suka pedes pedes.  Lomba ini cocok buat kamu. Kali ini bertempatan  di majelis mie UPN. Ada yang melakukan Lomba makan Nasi Goreng level 3 atau setara dengan 15 Cabe.  Dari 2 orang ingin akan adu cepat menghabiskan makanan yang disajikan.   Peserta sama sama menggunakan Kaos hijau, jadi siapa yang lebih cepat ?     Majelis Mie Depan UPN terletak di jalan medokan ayu nomer 61, dekat sekali dengan kampus Universitas Pembangunan VeteranRead More →