tom yum kuah majelis mie

MIE KUAH TOMYUM

MIE KUAH TOMYUM

MIE KUAH TOMYUM 😢😢😢.
Min Kapan Keluarnya Min ??
Enak kah Min ??
Rasanya gimana Min ??
Min berapaan TOMYUM nya ??
Sabar ya sobat majelis miemin sndiri juga uda gak sabar untuk menu tersebut keluar & ready jual all outlet majelis mie

 

tom yum kuah majelis mie

Ada yang mau bantu miemin jawab dari pertanyaan” sobat di atas ndak ?? 😄😄😄 (Noted yang sudah coba siapa nih karena sebagian outlet uda keluar lhoo)

Apa Komentar Anda

Artikel Menarik

Tau gak sih? Majelis mie Yakin masih ragu untuk konsumsi mie hitam dari @majelismie ? ___________________📸 : Merang Padi & Mie Hitam-------------------------------Majelis Mie Dulu...
NOMINASI THE BEST NOODLE & MEATBALL - Majelis Mie - Tempat yang dulu dikenal sebagai Mie Akhirat ini sekarang namanya menjadi @majelismie Salah satu tempat yang menjual aneka mie yang bera...
Mie Tom Yum Come Back WANNA MISS MIE ?? SEGERA HADIR KEMBALI SPESIAL !!! untuk sobat majelis mie yang uda #TebakKata & kangen banget ingin rasain kembali menu yang satu in...
Pemenang Lomba Foto Komunitas Agustus 2017 Assalamu.alaikum Waktu yang telah di tunggu telah tiba untuk kami umumkan pemenang 7 hari makan gratis bareng teman teman baik mu di majelismie .   ...

UNTUK MENDAPAT INFO DAN PROMO TERBARU